akt_kontrolnoy_prorabotki

УО МГТК

наименование организации-разработчика

АКТ

контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды сырья, пищевых

продуктов, материалов

лаборатория №111 13.09.2013 г.

место проведения дата

Комиссия в составе: Офицерова Е.П.

Гапутина В.В.

Павлюченко С.П.

Суховарова А.С.

Произведено контрольное изготовление: Плов по-бухарски, В-280 г.

Для контрольной проработки взято: баранина, крупа рисовая, морковь, лук репчатый, виноград сушеный (изюм), жир животный топленый, бульон

Наименование сырья

Вес брутто, г

Отходы при холодной обработке, %

Вес нетто, г

Вес полуфабриката, г

Потери при тепловой обработке, %

Вес готовой продукции, г

Баранина I категории

109

28,4

78

или баранина II категории

118

33,9

78

Крупа рисовая

60

0

60

Морковь

94

20

75

Лук репчатый

18

16

15

Виноград сушеный (изюм)

20,4

2

20

Жир животный топленый

30

0

30

Бульон

130

0

130

408

31,4

280

Подписи членов комиссии: Офицерова Е.П.

Гапутина В.В

Павлюченко С.П.

Суховарова А.С.