Отзывы о деятельности руководителя вокального кружка Асановой ЗИ

Отзыв о работе Асановой Заремы Исмаиловны, руководителя вокальной группы.

Директор центра образования №1477МайТ.Н. Умелый организатор, опытный руководитель, ее воспитанники в течение многих лет являются постоянными участниками и призерами районных , окружных вокальных конкурсов .Зарема Исмаиловна обладает высоким музыкальным вкусом, тщательно подбирает репертуар, работает над подбором музыкального материала, над ансамблевым многоголосием.Выступление солистов и вокальных групп отличаются артистизмом, культурой поведения на сцене. Дети этого педагога, успешно выступают в городских и районных смотрах, концертах, шоу- программах, а также принимают активное участие в массовых школьных праздниках. Посвященных Дню защиты детей, Дню победы, Дню города, фестивалях дружбы и других.Зарема Исмаиловна – талантливый педагог и исполнитель, является лауреатом и призером многих конкурсов.

Отзыв о работе Асановой Заремы Исмаиловны, руководителя вокальной группы.

Благодарные Родители.

Замечательно, что в нашем центре есть прекрасный кружок, где дети с ранних лет могут заниматься творчеством и очень здорово, что певческим творчеством с нашими детьми занимается Асанова Зарема Исмаиловна педагог хорошего профессионального уровня, чуткий внимательный человекаши дети всегда с интересом идут на вокал, а выходят с вокала, вообще, радостные воодушевленные. В дружелюбной обстановке в игровой форме учит ребят не только исполнять песни, но и разным музыкальным премудростям. Вместе с музыкой, с песнями (такими как «Помогите бегемоту», «Барышня и хулиган», «Светлячок», «Мама» и др.) наши дети познают окружающий мир, учатся любить природу, делать добрые дела, заботиться о ближних. Разнообразный по тематике интересный песенный репертуар, который подбирает Зарема Исмаиловна, доставляет удовольствие не только исполнителям: нашим детям; но и интересен нам родителям — благодарным слушателям. Зарема Исмаиловна, как очень творческий человек: постоянно находится в поиске новых идей, методических приемов, которые успешно применяет на своих занятиях. Мы благодарны Зареме Исмаиловне за воспитание в наших детях чувства прекрасного, доброго, человечного!

Отзыв о работе Асановой Заремы Исмаиловны, руководителя вокальной группы.

Заместитель директора по учебно — воспитательной работе Грызлова Л.И Конечно, невозможно представить ни одного нашего концерта без детей педагога Заремы Исмаиловны. Ребята часто принимают участие школьных и, в районных мероприятиях, им доводилось участвовать в в городских, фестивалях. И все потому, что у коллектива очень умелый опытный.С Заремой Исмиловной мы работаем в тесном сотрудничестве много лет. И я могу с уверенностью сказать, что она- хороший педагог, знающий вокалист, великодушный человек. Занятия, которые проводит Зарема Исмаиловна – разнообразны, интересны, содержательны. Дети успешно развивают музыкальный слух, память, чувство ритма и оттачивают песенное мастерство. Учитывая возрастные особенности, Зарема Исмаиловна применяет разные формы и методы работы: с младшими детьми больше игр, игровых моментов. От старших ребят она требует почти профессиональной отшлифовки звука. Над каждой фразой они работают «до седьмого пота»,очень много они работают над дыханием и артикуляцией. Результаты не заставляют себя ждать: на концертах зрители узнают, охотно слушают и с радостью приветствуют аплодисментами. Она постоянно удививляет нас своими творческими находками, неиссякаемой энергией, трудолюбием. Видно, что Зарема Исмаиловна с любовью относится к своей профессии и детям.Я, думаю, что потенциал у вокального коллектива, как и у его руководителя большой. Хочу пожелать Зареме Исмаиловне и ее воспитанникам успехов, ярких песен, красивых сценических концертных номеров. Отзыв о работе Заремы Исмаиловны, руководителя вокальной группы « Аэлита».

Вокальная группа «Аэлита»Зарема Исмаиловна заметила нас еще во 2 классе на уроках музыки и пригласила серьезно заняться вокалом. И с тех пор, вот уже 3года, мы ни разу не пожалели об этом, наоборот нам очень нравиться ходить на занятия, выступать на концертах и различных мероприятиях, выезжать на конкурсы и разные концертные поездки. Нас словно магнитом тянет в кружок. Мы здесь стали дружнее, делимся своими радостями и печалями, потому что чувствуем поддержку Заремы Исмаиловны. Часто после занятия не хочется расходиться, и мы сами придумываем движения к нашим песням. Возможно, кто-то из нас в дальнейшем выберет профессию, связанную с пением, но если даже мы и не станем профессиональными певцами, то те годы, что мы провели с Заремой Исмаиловной в студии рядом с талантливым педагогом и просто хорошим человеком мы не забудем никогда.