Темы для заполнения дневника

5. Структура и содержание учебной практики

Общая трудоемкость учебной практики составляет 180 часов.

№п/п

Разделы (темы) практики

Трудоемкость (кол-во часов)

1

Вводное занятие. Ознакомление с предприятием, инструктаж по техники безопасности

6

РАЗДЕЛ 1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИИ

2

Овладение навыками обработки овощей и грибов

6

3

Овладение навыками обработки рыбы и нерыбных продуктов моря

12

4

Овладение навыками приготовления соусов

6

5

Овладение навыками приготовления супов

12

6

Овладение навыками приготовления блюд и гарниров из картофеля, овощей и грибов

6

7

Овладение навыками приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий

12

8

Овладение навыками приготовления рыбных горячих блюд

12

9

Овладение навыками приготовления мясных горячих блюд

12

10

Овладение навыками приготовления блюд из яиц и творога

12

11

Овладение навыками приготовления холодных блюд и закусок

12

12

Овладение навыками приготовления сладких блюд и напитков

12

РАЗДЕЛ 2.ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

13

Овладение навыками подготовки сырья к производству

12

14

Овладение навыками приготовления фаршей, начинок и некоторых отделочных полуфабрикатов

12

15

Овладение навыками приготовления дрожжевого теста и изделий из него

12

16

Овладение навыками приготовления бездрожжевого теста и изделий из него

12

17

Оформление и отпуск готовой продукции

4

18

Оформление отчета

6

19

Дифференцированный зачет

2

Итого

180 часов/ 5 недель