Список литературы по тпп

Список литературы:

О защите прав потребителей М.: Эксмо, 2007-01-07

Технология приготовление пищи Н.И.Ковалёв, М.Н.Куткина, В.А.Кравцова М.:изд.Омега – Л, 2005.

Обслуживание на предприятиях общественного питания Л.А.Радченко Ростов н/Д: Феникс, 2012

Справочник руководителя предприятия общественного питания А.П.Антонов М.:изд. Легкая промышленность и бытовое обслуживание

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий обществ. Питания/ Авт.-сост.: А.И. Здобов, В.А. Цыганенко.- К.:, ООО «Издательство Арий», М.: ИКТЦ «Лада», 2010. -680 С.: ил.

http://images.yandex.ru/

http://kedem.ru/serving/

http://www.restoran.ru/