я писал сочинение о том

я писал сочинение о том, чтобы я сделал, если бы выиграл 10 миллионов в лотерее. я начал писать. если бы я выиграл миллион в лотерее, сказал я себе и пошел спать, потому что я очень хотел спать. я видел сон. во сне я оказался на шоу рекордов Гиннеса, где я поставил рекорд, выиграл 23 миллиард долларов в лотерее. У меня спросили: » Шэди Слим, Чтобы вы делал, если бы вы оказались на необитаемом острове?»

Если бы мне задали этот вопрос год назад, я бы ответил на него так: «Думаю если бы я оказался, на острове, я бы жил счастливо, потому что мне нравится шумные компаний, мне больше нравится уединение.» Ну а сейчас я могу ответить так: «Если бы я оказался на острове, то я не знаю что буду делать, потому что я не могу без общения.» Но если я окажусь на острове, то я каждый день буду любоваться рассветом, закатом, потому что это мне очень нравится.

В самом начале я бы построил убежище, чтобы укрыться от урагана и прочих природных явлений. Я построю шалаш так, чтобы прилив моря не слил его. Потом, чтобы не забыть человеческий язык, я всегда буду рассуждать о чем либо и вести диалог с собой.



Всем понравился мой ответ, но мне понравились деньги, которые я выиграл. После того, как я взял свои деньги я купил себе корабль и отправился на необитаемый остров. я долго искал такой остров и наконец нашел, это было нелегко. После того, как я приплыл на остров, я вышел с корабля, просидел на острове 4 часа и уплыл домой. мне очень понравилось на острове, я наблюдал за жизнью раков, змей и рептилий. Я был на острове всего 4 часа, потому в моей компании в 19 часов должно было начаться важное совещание по охране окружающей среды.



Мне очень понравилось, что я увидел, и деньги и остров. Все было замечательно. Я тратил деньги как мог. и вот, У меня осталось всего лишь 237 миллионов. я не знал что делать. Я сел в свой самолет, положил деньги в сумку и улетел в Казахстан. я уехал с Канады. Вскоре я прилетел в Астану, тут я позвонил своему боссу, Ертасу и спросил у него, что мне делать. и он сказал мне, что это просто сон.

I wrote the composition on that I made if won 10 million in a lottery. I started writing. if I won one million in a lottery, I told myself and went to sleep because I very much wanted to sleep. I had a dream. in a dream I appeared on show of records of Ginnes where I set up a record, won 23 billion dollars in a lottery. Me asked: «Shedi Slim That you did if you appeared on the desert island?»



If to me asked this question a year ago, I would answer it so: «I think if I appeared, on the island, I would live happily because it is pleasant to me noisy the companies, I like a privacy more. » Well and now I can answer so: «If I appeared on the island, I don’t know that I will do because I can’t without communication. » But if I appear on the island, I will admire every day dawn, a decline because it very much is pleasant to me.

Right at the beginning I would construct a shelter to take cover from a hurricane and the other natural phenomena. I will construct a tent so that inflow of the sea didn’t merge it. Then, not to forget human language, I will always argue on something and to carry on dialogue with myself.

All liked my answer, but I liked money which I won. After I took the money I bought the ship and went on the desert island. I long looked for such island and at last found, it was hard. After I came on the island, I left from the ship, stayed on the island 4 hours and departured home. very much it was pleasant to me on the island, I watched life of crayfish, snakes and reptiles. I was on the island only 4 hours therefore in my company the important meeting on environmental protection had to begin at 19 o’clock.

Very much it was pleasant to me that I saw, both money and the island. Everything was remarkable. I spent money as could. and here, I still had only 237 million. I didn’t know what to do. I got into the plane, put money in a bag and departed to Kazakhstan. I left from Canada. Soon I arrived to Astana, here I called the boss, Ertas and asked it that to do to me. and he told me that it simply dream.